Bâtonnet glacé jus de pommes maison

A l’aide de votre extracteur de jus
(ou autre centrifugeuse)
réalisez un jus de pommes frais.
Remplir les moules en laissant un espace libre
(augmentation du volume en gelant)
Placez les bâtons en bois.
Congelez durant 6 heures minimum.

Un régal!

(équivalent d’un bâtonnet glacé = une demie pomme)

DSC_9620

DSC_9621

Pour une version plus gourmande et épicée:
Filet de caramel au beurre salé
et poudre de cannelle!

DSC_9624

DSC_9626

2 réflexions sur “Bâtonnet glacé jus de pommes maison

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s